イベント

EVENT

このイベントはご好評につき
受付を終了いたしました。

マニカお料理教室

お米とお塩とお水は神さまのお食事。
その3つを合わせた「おむすび」は、どのお料理よりもパワーがあり、ほっこりさせる日本の食事。秘密のむすび方でより一層パワフルでエネルギー軸がとおる「おむすび」になります。
参加された一人一人に、おむすびを結んでいただきます。
味はもちろんのこと、体感できるワークショップです。

【服装・持ち物】
エプロン、ハンドタオル、飲み物
※お持ち帰り希望の方は入れ物をご持参ください。

【メニュー】
・おむすび2つ
・とん汁

軸のとおる

ワークショップ 軸のとおる"ひかりむすび"ととん汁

会場

品川ショールーム詳細

開催日 2025年4月26日(土)
時間 11:00~13:00前後
予約 予約が必要です
参加費 大人:2,000円
子供:1,000円 ※小学生以上参加可能
・備考に大人、子供それぞれの参加人数をご記入ください
・子供同伴人数制限なし
・食材調達の都合上キャンセルは二日前までにお願いいたします
定員 10名
その他 ・開催日2日前までにご予約ください。
・開催日の来店が難しくなった場合、食材調達などの都合上2日前までにキャンセルをお願いいたします。
・仕入状況により使う食材が変わることがあります。
・定員に達し次第、受付終了とさせていただきます。
・参加費は当日受付の際にお支払いください。現金のみですので、ご注意ください。
・お電話でのご予約は受け付けておりません。当ページよりお申し込みください。

Teacher

今回の講師

講師

吉田 道子さん

某クッキングスクール料理講師、社団法人Be 代表理事
五感を使うことで六感(直感力)を開き、生きやすい未来へと導きます。
臓器を回復させるレシピ考案、軸のとおる光むすび講師、内臓からの声を聞き心と身のサインを読み取るセラピスト。
インド・アフリカの子供支援、日本やインドでの子供食堂開催。