Category:
このイベントはご好評につき
受付を終了いたしました。
お米とお塩とお水は神さまのお食事。
その3つを合わせた「おむすび」は、どのお料理よりもパワーがあり、ほっこりさせる日本の食事。秘密のむすび方でより一層パワフルでエネルギー軸がとおる「おむすび」になります。
参加された一人一人に、おむすびを結んでいただきます。
味はもちろんのこと、体感できるワークショップです。
【服装・持ち物】
エプロン、ハンドタオル、飲み物
※お持ち帰り希望の方は入れ物をご持参ください。
【メニュー】
・おむすび2つ
・とん汁



軸のとおる"ひかりむすび"ととん汁
会場 |
品川ショールーム詳細 |
---|---|
開催日 | 2025年4月26日(土) |
時間 | 11:00~13:00前後 |
予約 | 予約が必要です |
参加費 |
大人:2,000円 子供:1,000円 ※小学生以上参加可能
・備考に大人、子供それぞれの参加人数をご記入ください
・子供同伴人数制限なし ・食材調達の都合上キャンセルは二日前までにお願いいたします |
---|---|
定員 | 10名 |
その他 |
・開催日2日前までにご予約ください。 ・開催日の来店が難しくなった場合、食材調達などの都合上2日前までにキャンセルをお願いいたします。 ・仕入状況により使う食材が変わることがあります。 ・定員に達し次第、受付終了とさせていただきます。 ・参加費は当日受付の際にお支払いください。現金のみですので、ご注意ください。 ・お電話でのご予約は受け付けておりません。当ページよりお申し込みください。 |
---|
Teacher
今回の講師

吉田 道子さん
某クッキングスクール料理講師、社団法人Be 代表理事
五感を使うことで六感(直感力)を開き、生きやすい未来へと導きます。
臓器を回復させるレシピ考案、軸のとおる光むすび講師、内臓からの声を聞き心と身のサインを読み取るセラピスト。
インド・アフリカの子供支援、日本やインドでの子供食堂開催。