Category:
このイベントはご好評につき
受付を終了いたしました。
今回の料理教室は、クリスマスやおもてなしにピッタリ!イタリア料理です♪
講師にイタリア料理研究家の富岡清美先生をお迎えし、鶏肉のバルサミコ煮込みやフルーツワインゼリーなど、美味しいだけではなく美肌に効くアンチエイジングなイタリアンを作ります。
デモンストレーション形式で作り方を説明しながら講師の先生のみが調理しますので、料理初心者の方もご安心してご参加ください。調理後は皆さんで軽めのランチ♪先生の作ったメニューをいただきます。
当日はレシピも配布しますので、ぜひお持ち帰りいただいてご自宅で再現してみてくださいね。
クリスマス・おもてなしに!アンチエイジングなイタリアン
会場 |
品川ショールーム詳細 |
---|---|
開催日 | 2021年12月18日(土) |
時間 | 11:00~13:00前後 |
予約 | 予約が必要です |
参加費 | 5,000円 |
---|---|
定員 | 10名 |
その他 | ・開催日3日前までにご予約ください。 ・小学生以下のお子様は無料としますが、ご試食はご家族でシェアしていただきます。 ・定員に達し次第、受付終了とさせていただきます。 ・開催日の来店が難しくなった場合は、事前に店舗までご連絡ください。 ・参加費は当日受付の際にお支払いください。現金のみですので、ご注意ください。 ・お電話でのご予約は受け付けておりません。当ページよりお申し込みください。 |
---|
Teacher
今回の講師
イタリア料理研究家/アンチエイジングフードマイスター/メディカルハーブコーディネーター
イタリア料理&テーブルコーディネート教室「しあわせイタリアン」主宰。
プロの料理家レシピサイト「ナディア」にレシピを掲載するほか、雑誌「サンキュ!」のWEB版で料理ライターとしても活動。Yahooニュースやスマートニュースなどメディア掲載多数。企業のレシピ開発、大手食品メーカーとのタイアップなど商品PRも多数手掛ける。
また野菜ソムリエ、アンチエイジングフードマイスター、メディカルハーブコーディネーター等の資格も取得し、美味しいだけでなく、食べて美しく健康になるアンチエイジングなイタリアンは、サロンのゲストの方にも好評を得ている。
テーブルコーディネートでは、毎年東京ドームで行われている日本最大級の器の祭典・テーブルウェアフェスティバル2021で入選。大手テーブルコーディネートスクールのFSPJ食空間プロジェクトの認定サロンにもなっている。